Heliabrine

HÉLIABRINE (Элиабрин) — один изHeliab2 крупных Профессиональных Косметологических домов Европы с более чем 70-летней историей. 

Философия HÉLIABRINE — это ответ на потребности клиента. Сегодня это означает предоставление современных высоко-технологичных натуральных препаратов, чтобы каждая женщина могла подчеркнуть свою красоту и индивидуальность.

HÉLIABRINE — это оптимальное соотношение цены и качества.

SED-HÉLIABRINE® — это научная лаборатория по созданию средств профессиональной косметики. SED-HÉLIABRINE® относится к группе фармацевтических лабораторий компании ASEPTA AKILEINE®, основанной в Княжестве Монако в 1941 году. Предприятие находится в районе Фонвьей.

Производство расположено в современных помещениях, осуществляется на высокопроизводительном оборудовании в соответствии с последними европейскими и международными стандартами в косметологии.

Репутация уже более 70 лет строится на высоком качестве продукции. 

Тщательный контроль качества проводится на всех стадиях производства: начиная с получения первичных материалов и до конечного продукта перед его выпуском на рынок.

Продукция проходит дерматологические испытания на безопасность и эффективность.

Отдел контроля оценивает сенсорные свойства продукции в динамике. Вся продукция тестируется в реальных условиях использования.

Поиск лучших активных компонентов и стремление к наивысшему качеству  для создания продукции завтрашнего дня.

Работа отдела по разработке новых видов продукции поддерживается фармацевтической лабораторией ADAM, группой ASEPTA, состоящей из фармацевтов, химиков, биохимиков и инженеров.

Тесное сотрудничество с французскими университетами, независимыми учеными, фармацевтами и косметологами во всем мире позволяет разрабатывать одновременно инновационные и эффективные продукты.

Создание инновационных и высокоэффективных продуктов на основе новейших технологий в косметологии.

Гордостью лаборатории являются собственные запатентованные формулы:

IPRAZINE 4-A® - эта уникальная разработка позволяет ингибировать фермент ММР, который разрушает структурные компоненты дермы.

Lipesters®de Soie - настоящий биотехнологический шедевр, оказывающий антимикробное, противовоспалительное, кератолитическое и иммуномодулирующее действие,

A.N.P.® -  формула созданная на основе вытяжки из конской гривы, стимулирует волосяной фолликул и борется с выпадением волос.

Karite korhogo® - запатентованная формула масла Карите. Уникальный БИО продукт производится без применения химических растворителей. За подобный метод экстракции компания получила AOC (Appellation d’Origine Contrôlée) - знак качества, присуждаемый французским государством за  высокое происхождение продукта.

Также  для создания своих уникальных эстетических методик HÉLIABRINE использует самые последние мировые достижения в области биотехнологий:

MATRIXYL synthe’6® - липопептид стимулирующий синтез шести основных компонентов межклеточного матрикса: Коллаген I, Коллаген III, Коллаген IV, Ламинин-5, Фибронектин, Гиалуроновая кислота.

IDEALIFT® - липопептид стимулирующий синтез эластина и восстанавливающий функциональную архитектуру волокон. 

Whitesphere ™ Premium® микрокапсулированный, антипигментационный комплекс, заключённый в уникальную трансдермальную капсулу Spherulites® для адресной доставки  к меланоцитам - незаменимый в борьбе с гиперпигментацией любой этиалогии.

И многие другие…

Препараты SED-HELIABRINE® создаются на основе экстрактов растений, произраставших в естественных природных условиях по всему миру. Вся готовая продукция марки проходит многоступенчатый дерматологический контроль качества.

HÉLIABRINE – это полная гамма препаратов для лица, тела и волос, в которую входят более 100 наименований продуктов, предназначенных для салонного и домашнего использования, сочетающие в себе высокую эффективность и удовольствие от применения.